Виноград ЗАО СХП «Виноградное» ЗАО СХП «Виноградное» | Логотип ЗАО СХП «Виноградное» | Логотип
ЗАО СХП «Виноградное»/ Технология / Где берем виноград? На первую страницуРасширенный поискНаписать нам письмо
  О предприятии   Видео о предприятии
  Технология
  Вина
  Сертификаты
  Награды
  Прайс
  Охрана труда
  Контакты



ПодпишисьПодпишисьПодпишись




  ©2003:   «Медиа-Линк».

Где берем виноград?

   Хозяйство специализируется на выращивании, переработке винограда и производстве вина. Площадь, занимаемая плодоносящими виноградниками, составляет 600 га с ежегодным обновлением по 25-30 га.

   За последние три года производство винограда выросло на 40% за счет увеличения урожайности до 150 центнеров с гектара.

   Основные сорта возделываемого в хозяйстве винограда - технологические, то есть предназначенные для производства высококачественных вин, преимущественно районированные в нашей зоне. Кроме того, для реализации в свежем виде выращиваются столовые сорта винограда. Ежегодно хозяйство реализует до 250-300 тонн винограда столовых сортов. Также за летне-осенний период реализуется до 2000 тонн яблок сортов Лорд Ламбурне, Голден Делишес, Джона Фри, Ред Фри и 500 тонн алычи сортов Обильная и Крупноплодная.

   Предприятие планомерно занимается расширением площадей под своей основной культурой. Большая часть саженцев винограда выращивается в самом хозяйстве из собственных и приобретенных черенков перспективных сортов, традиционно пользующихся повышенным спросом: Саперави грузинский, Каберне, Совиньон, Бианка, Красностоп золотовский, Цимлянский, Шардоне, Мерло.


[ Приветствие ] [ О предприятии ] [ Видео о предприятии ] [ Технология ] [ Вина ] [ Сертификаты ] [ Награды ] [ Прайс ] [ Охрана труда ] [ Контакты ]